サラダピザ
こんがり焼けたピザにサラダを乗せて。冷凍・チルド・常温どのピザでも。さっぱり食べられるアレンジです。

材料
(2人分)
ピザ 1枚
生ハム 2枚
ルッコラ(またはベビーリーフ) 25g
マッシュルーム 1個
ミニトマト 2個
ドレッシング(お好みのもの) 適量
作り方
①生ハムとルッコラは食べやすいサイズに、マッシュルームはスライス、ミニトマトは縦1/4に切っておく。
②ピザを「ピザモード」で焼く。
※ピザの状態に合わせて設定してください
③ピザが焼けたら取り出して①の具材を盛り付け、ドレッシングを回しかける。

ポイント・補足事項
・ピザはマルゲリータのようなシンプルなタイプがおすすめです。
・ドレッシングはビネガードレッシングやレモンドレッシングなどさっぱり系がおすすめです。


ボタンひとつで、匠の焼きたて。
世界一※のパン職人、浅井一浩氏と共同開発し、匠の火入れを独自の火力調整プログラムで再現。
ボタンひとつで、焼き加減を調節することなく自動で理想の焼き上がりに。
表面に焦げ目がつくのが当たり前だったリベイクを、まるで“焼きたて”の状態にあたためることを目指したトースターです。
※世界大会 iba cup 2015総合優勝

本来の“焼きたて”に、5つのパンとピザモード。
食パン、クロワッサン、フランスパン、カレーパンに加え、匠ブランジェトースター“PLUS”だけのロールパンモードとピザモードを搭載。
それぞれのパンに合わせたモードを選ぶだけで、それぞれのパン本来の魅力を引き立たせる焼き方に自動調節。
ピザは常温・チルド・冷凍それぞれの状態から適切にあたため、まるで焼きたてのような香りや食感を楽しめます。