揚げパン風ロールパン

表面にまぶしたきなことパンが一体となって、もちもち新食感の和スイーツに。
ぜひできたてのあたたかいうちにお召しがりください。

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材料

(2人分)

 ロールパン 4個

 サラダ油 適量

 きな粉 適量

 ◆シロップ
  水 50ml
  グラニュー糖 20g

作り方

①鍋に水とグラニュー糖を入れて火にかけ、湯気が立ち始めたら(50〜60℃)火を止め、さっと混ぜてグラニュー糖を溶かす。

②ロールパンを「匠ブランジェトースター PLUS」の「ロールパンモード」であたためる。

③ハケでロールパンの全体にサラダ油を塗る。

④①のシロップにさっとくぐらせてからきな粉をまぶす。

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【公式店限定5年保証】匠ブランジェトースター PLUS
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ボタンひとつで、匠の焼きたて。

世界一※のパン職人、浅井一浩氏と共同開発し、匠の火入れを独自の火力調整プログラムで再現。
ボタンひとつで、焼き加減を調節することなく​自動で理想の焼き上がりに。
表面に焦げ目がつくのが当たり前だったリベイクを、まるで“焼きたて”の状態にあたためることを目指したトースターです。
※世界大会 iba cup 2015総合優勝

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本来の“焼きたて”に、5つのパンとピザモード。

食パン、クロワッサン、フランスパン、カレーパンに加え、匠ブランジェトースター“PLUS”だけのロールパンモードとピザモードを搭載。
それぞれのパンに合わせたモードを選ぶだけで、それぞれのパン本来の魅力を引き立たせる焼き方に自動調節。
ピザは常温・チルド・冷凍それぞれの状態から適切にあたため、まるで焼きたてのような香りや食感を楽しめます。