ピザトースト

トマトソースとチーズでトーストをピザ風に。
家にある食材でアレンジも楽しめます。

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材料・調味料

(1枚分)

 食パン(6枚切) 1枚

 ピザソース 25g

 サラミ 4枚

 コーン 大さじ1

 ピザ用チーズ 30g

 玉ねぎ 12g

 ピーマン 1/4個

作り方

 ① コーンを水切りする。

 ② ピーマンを輪切り、玉ねぎを薄切りにする。

 ③ 天板にのせた食パンにピザソースを塗り広げる。

 ④ 材料の記載順に具をのせる。

 ⑤ 「アレンジトースト」「枚数1枚」「焼き色濃い」で焼く。

 ⑥ お好みで焼き目をつけたいときは、「バーナーモード」で30秒〜1分追加焼きする。

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ポイント・補足事項

 ① マニュアルモードの場合は220℃で8分加熱してください。

 ② 天板の上にアルミホイルを敷くと、庫内が汚れにくくなります。

 ③ パンの耳の焼き加減が気になる場合は、アルミホイルで包むと焼き色が薄くなります。

 ④ パンや具材の種類によって、出来具合が変わります。焼き加減はお好みで調整してください。

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【公式店限定30日おためしサービス】匠ブランジェトースター
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ボタンひとつで、匠の焼きたて。

世界一※のパン職人、浅井一浩氏と共同開発し、匠の火入れを独自の火力調整プログラムで再現。
ボタンひとつで、焼き加減を調節することなく​自動で理想の焼き上がりに。
表面に焦げ目がつくのが当たり前だったリベイクを、まるで“焼きたて”の状態にあたためることを目指したトースターです。

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本来の"焼きたて"に、4つのパンモード。

食パン、クロワッサン、フランスパン、カレーパンの4つのパンそれぞれに合わせたオートモード搭載。
モードを選ぶだけで、それぞれのパン本来の魅力を引き立たせる焼き方に自動調節。
まるで焼き立てのような香りや食感を楽しめます。