
スチームオーブンレンジ とろふわオムレツ
卵液と具材を流し込んでつくる大判オムレツです。Wスチームだからヘルシーでとろふわ食感。トマトやブロッコリーなどの野菜や、ソーセージ・ツナなどアレンジを楽しんで。 材料ーーーーーーーーーーーーーほうれん草(ざく切り) 2把 (60g)しめじ(小房に分ける) 30gしいたけ(薄切り) 2...
もっと読む卵液と具材を流し込んでつくる大判オムレツです。Wスチームだからヘルシーでとろふわ食感。トマトやブロッコリーなどの野菜や、ソーセージ・ツナなどアレンジを楽しんで。 材料ーーーーーーーーーーーーーほうれん草(ざく切り) 2把 (60g)しめじ(小房に分ける) 30gしいたけ(薄切り) 2...
もっと読む硬くて手が出しにくいかぼちゃも、スチームオーブンレンジならかんたん柔らかに下ごしらえ。均一に加熱するのでプリンもきれいに蒸し上げることができます。食後のデザートや3時のおやつ、パーティにもおすすめです。甘さ控えめのレシピなので、お好みでメープルシロップや生クリームのトッピングを。 材料ーー...
もっと読むフライパンでは炒めすぎてベシャッとしてしまう焼きそばも、スチームなら野菜シャキシャキ、麺はもっちり。そしてお肉は柔らかく仕上がります。天板に思いきり広げられるので、たっぷり食べたい時やおもてなしをする時にもおすすめです。 材料 ーーーーーーーーーーーーー ・蒸し中華麺 3玉・キャベツ(一口...
もっと読む「スチームオーブンレンジ」のWスチーム機能でしっとり仕上がる『基本のサラダチキン』。にんにくとしょうが、薬味のW使いで臭みも気になりません。パサつきがないので、むね肉が苦手な方にもおすすめです。 材料(2人前) ーーーーーーーーーーーーー 鶏むね肉 2枚(1枚約250g) ●A ●酒 大さ...
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