スチームオーブンレンジ とろふわオムレツ

卵液と具材を流し込んでつくる大判オムレツです。​Wスチームだからヘルシーでとろふわ食感。​トマトやブロッコリーなどの野菜や、ソーセージ・ツナなどアレンジを楽しんで。 材料ーーーーーーーーーーーーーほうれん草(ざく切り) 2把 (60g)​しめじ(小房に分ける) 30g​しいたけ(薄切り) 2...

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スチームオーブンレンジ かぼちゃの濃厚プリン

硬くて手が出しにくいかぼちゃも、スチームオーブンレンジならかんたん柔らかに下ごしらえ。均一に加熱するのでプリンもきれいに蒸し上げることができます。食後のデザートや3時のおやつ、パーティにもおすすめです。甘さ控えめのレシピなので、お好みでメープルシロップや生クリームのトッピングを。 材料ーー...

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スチームオーブンレンジ 焼かない焼きそば

フライパンでは炒めすぎてベシャッとしてしまう焼きそばも、スチームなら野菜シャキシャキ、麺はもっちり。そしてお肉は柔らかく仕上がります。天板に思いきり広げられるので、たっぷり食べたい時やおもてなしをする時にもおすすめです。   材料 ーーーーーーーーーーーーー ・蒸し中華麺 3玉・キャベツ(一口...

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スチームオーブンレンジ 基本のサラダチキン

スチームオーブンレンジ 基本のサラダチキン

「スチームオーブンレンジ」のWスチーム機能でしっとり仕上がる『基本のサラダチキン』。にんにくとしょうが、薬味のW使いで臭みも気になりません。パサつきがないので、むね肉が苦手な方にもおすすめです。   材料(2人前) ーーーーーーーーーーーーー 鶏むね肉 2枚(1枚約250g) ●A ●酒 大さ...

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