スチームオーブンレンジ 焼かない焼きそば

フライパンでは炒めすぎてベシャッとしてしまう焼きそばも、スチームなら野菜シャキシャキ、麺はもっちり。そしてお肉は柔らかく仕上がります。天板に思いきり広げられるので、たっぷり食べたい時やおもてなしをする時にもおすすめです。   材料 ーーーーーーーーーーーーー ・蒸し中華麺 3玉・キャベツ(一口...

もっと読む
スチームオーブンレンジ 基本のサラダチキン

スチームオーブンレンジ 基本のサラダチキン

「スチームオーブンレンジ」のWスチーム機能でしっとり仕上がる『基本のサラダチキン』。にんにくとしょうが、薬味のW使いで臭みも気になりません。パサつきがないので、むね肉が苦手な方にもおすすめです。   材料(2人前) ーーーーーーーーーーーーー 鶏むね肉 2枚(1枚約250g) ●A ●酒 大さ...

もっと読む